Я, ты и...

Александр Моретти
Я, ты, море и бескрайнее звездное небо,
Ласковый шум прибоя и чар девичьих невод,
Полотенца запах сырой и вездесущий песок на теле,
Разлитый вкус romantic и всё, как мы хотели.

Я, ты, кино и окружившая нас тишина,
Пригласила меня в свою душу, открыта настежь она,
Кадры фильма рядом мелькают, чипсы, кола, любовь,
Моя десница у тебя на колене, в жилах бурлящая кровь.

Я, ты кафе и гудящие люди на фоне,
Твой взгляд будоражит, бросая, как в шторм на пароме,
Пленит, терзает, губит и вновь возвращает к жизни,
Если не ради тебя, то ради чего я был сюда призван?

Я, ты ... и ещё столько сцен в моей памяти,
И пусть не всё так хорошо, отношения наши натянуты,
Сколько б не дал обещаний, всё-равно ты мне не поверишь,
Растворюсь я в тебе, как серый дым в атмосфере.