Я с тобой не расстанусь, Луна

Рахиль Ра
Я с тобой не расстанусь, Луна,
Ты холодная смотришь мне в окна.
Ты одна, я всегда одна,
Я холодная, очень дохлая.
На тебя могу вечно смотреть ,
Не закрывать глаза и  ладони,
Взять за луч и к тебе улететь
В  голубое твоё бездонье.