Расколот мир на половины судеб... Илье Егорушкову

Ольга Дивногорская 2
Расколот мир на половины судеб,
Хитросплетений коих не понять,
И неизвестно, что там дальше будет,
А сути всей нам мозгом не объять.

Зачем Господь творит на свете женщин?
Не для того ль, чтоб научить любить?
Избавить нас от боли и от трещин,
Что жизнь в душе успела натворить?

Зачем Господь творит парней на свете?
Наверно, чтобы мы смогли понять,
Как же прекрасно утром на рассвете
Родного человека обнимать,

И засыпать, и просыпаться рядом,
Готовить завтрак, застилать постель...
Дарить любовь, и большего не надо!
Я это ясно поняла теперь...

31.12.15(02:17)