Я срываю одежду, чтобы увидеть кожу...

Шварц Вадим Николаевич
Я срываю одежду, чтобы увидеть кожу.
Помада скрывает губы.
Над головой коршун
Оскаливает белые зубы.

Кровать слишком
одноместна для двоих.
Мне душно.
Ощущение неловкости в пятках.
Я не пою,
как поют соловьи:
У меня нет такого задатка.

Пена твоих зрачков убивает,
калечит.
Я не вру.
Я слишком много говорю правды.
Губы разрезают
грубые плечи,
Как стол пополам карты.

Я цепляюсь за руку, как за веревку.
Меня поглотил идеал.
Коршун бросает издевку.
Коршун упал.