Боль потери...

Морозова Нина Ефремовна
Ты меня называл своей крошечкой,
А потом, в одночасье сгорел...
Мой любимый, родной, моя звездочка,
Как ты много еще не успел!
Перестроены планы безжалостно,
Поделились на ПОСЛЕ и ДО...
Утро стало унылым, безрадостным,
Твоё место поныне пустО...
Ты меня называл своим ангелом,
Только мир оказался нам мал,
Ты сгорел угасающим факелом,
И одно мне крыло поломал...
Мне теперь одиноко и холодно
На большой и горячей земле,
И опять на губах слишком солоно
От слезы, что застыла во тьме...
Ты меня называл расчудесною,
И счастливее не было нас,
И казалась нам комната тесною,
Где с тобой танцевали мы вальс...
Мы парили над целой вселенною,
Не боясь, что оступимся вдруг,
Мы хотели прожить жизнь нетленную,
Дорогой мой и преданный друг!
Мы хотели, но жизнь дала трещину,
Разорвала наш крепкий союз,
И теперь тебе верность завещана,
За тебя я пред Богом молюсь...
Нет предела твоей человечности,
Придет время, мы встретимся вновь
И тогда, среди света и млечности,
Будет вечною наша любовь...