Сердце градом избито

Рахиль Ра
Сердце градом избито,
Слезы кровавые смыты дождем.
Тело не сожжено и не зарыто.
Стоим, любуемся, ждем.
Прикосновенье- разряд электрический,
Треск, касание рук.
Кто-то очень совсем психический
Жесток, беспощаден, груб.
Сможешь закрыть телом от пули?
Или сбежишь в кусты,
Мази, кремы, таблетки , пилюли
Выброшены с высоты.
Если рукой коснуться молнии,
Будет ли треск и дым?
Может - шипенье, может - больно.
Может быть буду любима.