Ночное мучение

Василий Остапчук
Мне всю ночь почему-то не спится,
Исчерпал я все мысли о всём.
Ничего этой ночью не снится,
В сердце что-то пылает огнем.

Как же можно вот так загореться
В высь взлететь, как свободная птица?
Учащенная ритмика сердца...
Как же мне, друг, сегодня не спится.