Я не хочу

Любава Трофимова
Я не хочу причиной быть твоих обид,
Твоей любви и страсти,
Нежности, тревоги...
Прости меня,
Но больше сердце не болит.
И разные теперь у нас дороги.
Ты знаешь эту правду наизусть,
И навсегда, без слов, невозмутимо
Остановлю песочные часы,
Чтобы любовь прошла не рядышком, а мимо...