Медведи движутся назад

Рахиль Ра
Медведи движутся назад,
Плывут и медленно летят,
Вдруг превращаясь тихо в воду.
Бурлит волной, течет река.
А это просто облака,
Я любоваться небом вечно буду,
Закатом, солнцем и Луной,
Туманом, дождиком, звездой,
Раскатом грома , блеском молний.
Не стала я ничьей бедой,
Не стала я ничьей судьбой,
Рок не сумел меня ничем заполнить.