Чудес не будет в эту ночь

Станислав Прохоренко
Чудес не будет в эту ночь,
В другие ночи тоже.
Никто не может нам помочь,
Сегодня жизнь дороже
И каждый думает своё,
Себя сперва спасая.
А мы любовь им отдаём,
Чтоб жили все всегда вдвоём,
Котов не обижая.