Вот, сынок задал задачу!

Андрей Бабичев
Вот уже почти неделю
Папу мучает вопрос.
Что подарит сыну завтра
Добрый Дедушка Мороз?

Есть смартфон у сына, мячик,
Клюшка, скейт, велосипед.
Лодка, удочки на даче,
Мощный игровой планшет.

Папа так и папа эдак,
Всё пытался расспросить!
Что под ёлку Дед Морозный
Будет должен положить?

Сын задумался не много
И прогнав сомнения тень:
-Я хочу, чтоб две недели
Папа был со мной весь день.

Чтоб забыл он про заботы,
Про заказы и дела,
Чтобы на каток со мною
Он отправился с утра.

А потом - бильярд и теннис,
Блинчик с сыром, в "Теремке",
Целый вечер в аквапарке,
А закончим день в кафе.

Вот, сынок задал задачу!
Аж растрогался до слез.
Нужно, что б сначала папе
ВРЕМЯ
      Дед Мороз принёс.


           Декабрь 2015 г.