Ланг Ланг

Варда Ма 2
***


сила и мягкость
ловкость и безупречность
красота и величие
полет пчелы над цветком...
бескорыстность и нежность
юность и зрелость...
грандиозность и непоколебимость
девственность и искушенность..
равностность и равновесие
могущество красоты...
низвержение и вознесение
целостность и опорность...
благодарность жизни
нескончаемая сила величия
и стойкости духа...
спокойствие скалы и невозмутимость океана
бескрайность чувств
полнота многообразия
взаимозависимость всего со всем
единое глобальное творение всего
всеохватность бытия
озорство и покорность
глубина не серьезности и свобода от и для...
бескомпромиссность и невыбираемость
сдача и покорность
течение и наслаждение
грандиозность творения..
осознание величия...
принятие...
трепетность звука и ответственность..
за открытое и сбереженное
утверждение осознания
провозглашение ...
расширение и утверждение...



29.12.15________________