Я с тобой провожу ночи

Рахиль Ра
Я с тобой провожу ночи,
Днем я тебя не вижу.
Что от меня ты хочешь?
Любишь и ненавидишь.
Звон в ушах задыхаюсь.
Каюсь? Совсем не каюсь.
Не подлежу расстрелу,
Меня надо брать живой.
Сердце? Ты хочешь сердце.
Найди его, если сможешь,
Внутри меня покопайся,
Вырвано не тобой.
Или не было вовсе.
Напейся росы, успокойся.
Звезды в моих ладонях,
Ты их возьми себе,
Если добавить перца,
Может найдется сердце,
И застучит любовью
В чье-то новой судьбе.