С 25-летним юбилеем!

Елизарова Надежда
Прекрасный праздник юбилейный,
Тебе сегодня двадцать пять!
Спешим поздравить с днем рожденья,
Добра, здоровья пожелать.

Во всем удачи, много счастья,
Безоблачных и ясных дней,
Любовь по жизни, словно сказка,
Пусть будет ярче и сильней.

Желаем радости и смеха,
И добрых преданных друзей,
В делах везенья и успехов,
О неудачах не жалей.

Мечты чтоб все твои сбывались,
Не только в этот чудный день,
Чтоб все задумки воплощались,
Чтоб солнца луч не скрыла тень.

Живи и знай, что жизнь прекрасна,
И сколько не было бы зла,
Не обижай друзей напрасно,
Умей прощать и будь добра.

Не расставайся с верным другом,
Купайся лишь в его цветах.
Хорошей, славной будь подругой,
Чтоб слез не видели в глазах.

Улыбок и тепла желаем,
Пускай в душе царит весна,
Пусть любят все тебя, Диана,
Пусть светом будет жизнь полна.

Желаем то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб ты сияла, как звезда.

Какая ты, – тебя мы знаем,
Так оставайся же такой.
Мы в этот день тебе желаем –
Блесни своею красотой.

Ты ныне просто загляденье,
Все очарованы тобой.
Мы все цветы в твой день рожденья
Подарим лишь тебе одной.