Года пройдут, наступит старость

Алексей Стрельников Кур
С годами мы становимся чудными,
С годами мы все больше сомниваемся,
С годами мы все больше умиляемся,
С годами старше мы становимся...

Чем дольше время, тем мудрее,
Чем длиньше время, тем скромнее,
Чем дальше время, тем старее,
Чем ближе время, тем скорее!!!

Нас жизнь учит быть мудрее,
Нас жизнь учит быть хитрее,
Она нас бьет, а мы встаем,
Утерли нос и хвост трубой!

Любые мысли материальны,
Не будем думать о плохом,
Не будем бить бокал хрустальный,
Ведь он на половину полон!

Пройдут года, мы усмехнемся с Вами,
Пройдут года, мы будем жить и петь,
Пройдут года, мы вспомним начинания,
Пройдут года, мы снова как всегда!

Детишки вырастут, придут и внуки,
Состаримся и будем выть от скуки,
Вот время пролетело, нифига,
Давайте все по полной господа!!!!!