Перед Новым годом

Константин Чека
Солнце светит ярко,
на улице почти мороз,
под окном синица пикает,
на душе одна мысль — Новый год!

И пройдут все дни тёмные
и наступит как всегда восход,
будут обо всем заботиться
дева Мария и Иисус Христос.

Но и ты будь не промах
и не снимай с себя спрос,
за каждый день прожитый
делай добро, как велел нам Бог.

Мысли кружатся вьюгой
и 30-го выпал белый снег,
покрывалом белым на Землю,
чтобы прикрыть наш грех.

18:50 30.12.2015