Динго

Владимир Кондрашов
Ты гениальна, как фуга Баха,
А я ужасен, как бред бараний.
Сменю вагон на сарай с собакой  -
На диком острове в океане.

Пришлю тебе я собранье разных
Прикольных снимков про жизнь в обнимку
С собакой динго   -   в московский август.
Узнай попробуй, где я, где динго.