О веселье

Май Тирас
Компания встречает Новый год,
Мужчина богатырского сложенья
                алкоголь не пьёт:
- Простите, Вы спортсмен?
- Да нет, сколько не выпью,
                а не до веселья станет нам:
Коль мало - мне, коль много - вам...