Наше время ушло...

Галина Садовская 2
Это время ушло по глубокому снегу...
Внезапно
Показалось, что время уже не вернется назад
В этот парк занесенный,
Где веток склоненные арки,
Наше время ушло,
Потому что иначе никак.

Потому что никак не возможно придумать причину,
Чтобы ход развернуть на попятный под гул голосов.
Наше время ушло,
Нацепив звездной ночи личину,
По глубокому снегу,
За грань часовых поясов.