Анна

Евгений Одаев
Это имя «пушкинским» зовут.
И зовут, конечно, не случайно.
В нём есть чувства трепетная тайна,
В нём любви мелодии живут.
И, незримой нежностью согреты,
Говорят о нём в стихах поэты,
Подражая классику сполна…
Пусть теперь иные времена,
Но всё так же нежно и желанно
Солнечное имя, имя Анна...
В мир оно приходит, как весна.