Мой король

Виктория Дождь Рэйн
Какой ты мудрый,мой король!
Твоим я взором восхищаюсь.
Тебя я взглядом,вновь касаюсь.
Как ты играешь свою роль!

Слова неясные тускнеют,
Толпы,которая с тобой.
И забываешь ты порой,
Ведь они слов сказать не смеют.

Твои ответы на вопросы,
Всегда взывают восхищение.
А у меня лишь - умиление.
По коже вновь бегут морозы.

Несешь ты гордо это бремя,
Такая участь уж твоя.
А я черпаю вдохновение,
И знай - навеки я твоя.