Вспоминаю тебя ночами

Хейлика
Вспоминаю тебя ночами..
И при свете дня тоже много.
Как друг друга мы повстречали?
Этот путь шли с тобой долго

Я не знала, что можно лучше,
Можно крепче, нежней, страстно!
Нас с тобой вместе свел случай
Как же это было прекрасно!

Я тебя отыщу, узнаю
Среди сотен и тысяч встречных
И с тобою лишь рядом - таю
Я люблю тебя бесконечно!

Пусть зима заметет снегами,
Осень ливни прольет с весною.
Встать не сможет ни что пред нами
Вместе будем всегда с тобою.

Сотни верст нас пускай разделят,
Хоть пешком - и не жалко время!
Мне ветра всю тоску развеят..
Это наше с тобой бремя.

Мы пройдем сквозь огонь и воду
Оба знаем: не будет просто...
Обретает душа свободу..
Ты - мой маленький райский остров..