цветная проволока

Саша Маслак
А нет здесь никакого виновника
И предстоит нам всем…
Я снова сижу на подоконнике,
Мне снова семь.
Дни мои карамельные и медовые.
Медленно плету венок.
Бутоны жёлтые и лиловые,
Вдыхаю каждый цветок.
Не умираю от памяти и тоски,
Не знаю, что будет конец.
Па, наплети мне из проволоки
Много цветных колец.