Ангел на ветке еловой... - триолет

Ирина Букреева
           Триолет

Ангел на ветке еловой...
Крылышек взмах - улетит.
Ёлка в нарядной столовой.
Ангел на ветке еловой...
Скажет волшебное слово,
Скажет и - снова молчит.
Ангел на ветке еловой.
Крылышек взмах - улетит...


Илл. из Интернета.