танец жизни

Герман Соколов 7
Воля, лошади, поляна…
Языки  костра в ночи
Пляшет бубен, и гитара
Выдает к Душе ключи,
Разыгрались  менестрели
Звонкой песней до небес,
Обнажился месяц в Яви,
Проявил любви венец.
Ах  как здорово на свете
Петь и радоваться всем
Лошадям,  поляне,  ветру…
Звездам, людям и Судьбе,
И не думать о причине,
Что собрала круг земной!?
Пой!  Люби! Танцуй как Шива…
Ты ведь парень заводной.
Геленджик, пос. Возрождение