Ему недавно восемнадцать

Ярослав Краморов
Ему недавно восемнадцать,
Он в поисках своей судьбы.
Завтра Ей уже шестнадцать,
Она в салоне красоты.
Придет домой, гостей не мало,
Начнут сердечно поздравлять.
Придет домой, ах как устала.
Все так, как будто Ей лет пять.

Она не хочет ярого внимания ,
Ей очень хочется побыть одной.
И только глаз Его мерцание,
Окутают,как одеяло, тишиной.

Нет предела этого блаженства.
Она мечтала так давно о Нем.
Он Ей твердил : "Моя невеста"
День за днем, день за днем...

Для Нее Он не просто герой,
Из фильма, из сказки, из прозы.
Для Нее Он любимый, родной,
В тот день подаривший Ей розы.
Навсегда Он останется там,
В пылающем сердце девчонки.
Всю жизнь за Ней шел по пятам,
Путем, не таким уж и легким.
Крепким чаем уложит в постель.
Поцелуем разбудит на утро.
А за окном, бушевала метель.
Но Он рядом. Ей тепло и уютно.