Very well

Людмила Португалова 2
Very well, что завтра Новый год!
Может стать,  он принесёт удачу.
Может он изменит стрелок ход,
И,  в двенадцать - ровно,  не заплачу.

Very well, что он уже в пути!
Жду, что скоро постучится в двери,
Мне бы,  в нём, любовь свою найти,
Всю себя  ей, всю себя,  доверить.

А пока...бокал дрожит в  руке,
Пригублю..давно иссохлись губы.
На морозец вышла налегке…
И от холода ,  сжимаю зубы…

Всё равно  кричу я - Very well !
Жизнь прекрасна! Как она  прекрасна!
Милый, я хочу,  чтоб ты успел…
Чтобы я.. кричала… не напрасно!