Бесовщина...

Док Тор
http://nvo.ng.ru/gpolit/2015-12-18/1_war.html
------------------------------------------------
Независимая газета. Военное приложение. Автор - доктор и кандидат околовсяческих наук. Да ещё и действительный член! Под Новый Год ( 2016. заметьте, а не 1812, скажем ) поносит подобным аналитическим обзором? И вот ЭТОТ БРЕД читают здоровые люди? Вопрос только возникает: а по прочтению подобного шизофренического нонсенса, не захворают ли читатели ТЕМ ЖЕ САМЫМ? Или волноваться на ЭТУ тему уже поздно, а потому бессмысленно? Честно говоря, лично мне уже казалось, что после просмотра огромного множества явно шизофренических "политических шоу" (на которые в качестве экспертов приглашаются патентованные имбецилы), коими завалены почти все российские каналы, меня уже совсем ничего удивить не может. Но я ошибся. Данный "аналитический научный труд" переплюнул болезнь всех этих телевизионных клинических недоносков: куликовых, стариковых, яровых, железняков, сидякиных, эскиных (с прохановыми наперевес) и кучи прочих потенциальных обитателей Дурки, которые при этом всё же проживают не в закрытом отделении Дурки, а в недрах зомбоящика, откуда они практически круглосуточно имеют возможность заражать своим безумием ни в чём не повинных россиян. Так вот, этот трахнутый анальный аналитик с большим запасом и невероятной лёгкостью переплюнул всех прочих. Разом "расправился" сразу со всеми потенциальными врагами! "Партнёрами", в смысле. Остаётся лишь только робко надеяться, что бред данного "стратега" не станет практическим руководством к реальным действиям российских армейцев. А то ведь "тупые" пиндосы могут не понять этого " переноса театра военных действий на их территорию " и отреагировать как-то не совсем ожиданно и корректно, что несомненно приведёт к весьма непредсказуемым ( или же совсем наоборот ) последствиям. Для всего мира и, в самую первую очередь, для потерявшейся во времени и пространстве России, которая, находясь в печальнейшей ситуации (абсолютно конкретной "задницы"), позволяет юродивым придуркам, типа данного "аналитика", озвучивать столь галимый сюр...