На миг...

Елена Тарасова Райн
На миг застыло сердце, глаза
На миг остановилось время
На миг забыла только тебя
На миг уставшая от бремя.

На миг застыли губы волоса
На миг дыханье затаилось
На миг влюбилась в тебя
На миг жизнь переменилась.

На миг не слышно пенье птиц
На миг границы распахнулись
На миг откуда слышен крик ...
Душа НА МИГ лишь встрепенулась.

30\12\15