Любовь бывает лишь одна

Валентина Болдина
Любовь наивна и беспечна
И как на свете трудно жить.
А мы ведь тоже здесь не вечно
И без любви нам не прожить.

Опять как будто в сердце рана-
Такая боль-одна тоска .
И люби-чтобы без обмана-
Плывут все в небе облака .

Любовь совсем пришла не звано-
Она как будто ураган .
Совсем  невинна и желанна
И вот в глазах опять туман .

Люблю тебя так очень сильно-
Никто не может запретить.
И чья то зависть так бессильна
Любовь нельзя ведь отменить.

Но будь горда не бессердечна-
Любовь бывает лишь одна .
И наша жизнь не бесконечна
И в чём же есть эта вина.

Теперь люблю-признаюсь честно-
Скрывать совсем и не смогу .
Но жизнь идет так интересно
И здесь одна на берегу .