засвеченая красота

Роман Луконин
тут и думать нечего,
красота засвечена,
белыми метелями,
зимними аллеями.
страстными желаниями,
скачущими ланями.

сердце от любви горит,
оно с солнцем говорит.
озаряя небосвод,
чувствами к тебе манит!
и улыбка расцветёт,
унося меня в полёт!

красота засвечена,
поэтичным вечером.
строчками отмечена,
светом перекрещена!
оду жизнь тебе плетёт,
словно ангел в новый год!
30 декабря 2015