Да, мы такие!!!

Гуртовенко
Мы,женщины,так многогранны...
Просты,загадочны,желанны.
С изюминкой,с искринкой
И с бесом с чертовщинкой.

Мы можем успокоить, умилить,
Расстроить можем и взбодрить.
Расслабится, насторожится,
Все вспомнить иль забыться.

Мы непокорны и послушны,
Злопамятны и добродушны.
Мы оттолкнем иль приголубим.
Мы осчастливим иль погубим.

Всех граней мне не перечесть...
Любите нас какие есть!
Пусть мы без логики порой,
Мы можем быть самим-собой!
16.11.14г.