Правда. Серьезно

Ярослав Краморов
Мы полагаем что можем,
Все чувства в себе удержать.
Себя лишний раз не тревожим,
Внутри им даем умирать.

Они ведь не вечны, поверь.
И настанет то день роковой,
Когда в душу прикрытая дверь,
Отвориться. Я снова живой!

Я хотел так ей все рассказать,
В своих чувствах признаться,
не поздно.
Это все о чем можно мечтать.
Я люблю тебя.Правда.Серьёзно.