Влюбленность в декабре

Виктория Дождь Рэйн
Бумага,стол,
И ручка рядом.
Смотрю я в пол,
И слов не надо.

Все мысли,
Только о тебе.
Рисую кистью,
В декабре.

Мне снился сон,
Такой чудесный.
Был долог он,
Такой прелестный.

Что мне писать?
Все время - ты.
Вновь час начать,
Секунда - ты.

Еще чуть-чуть,
Зима наступит.
Мне не уснуть,
Ведь сердце губят.

Твои прекрасные глаза,
Твоя улыбка и душа.
Твой смех,твой взор великолепный.
Какой ты необыкновенный.