С Новым 2016!!!

Амсорри
Что пожелать Вам в этот год?
Поменьше всяческих забот?
Поменьше суеты пустой?
Чтоб приходили Вы домой
Как в гавань входят корабли
В ту гавань, что Родной земли!
Быть может – то избушка Ваша,
Что с детства не было Вам краше.
Сосна, колодец,  снег лежит.
Зима пришла - он говорит,.
Так после декабря дождей
Он нас засыпет до дверей.
И снова Новый Год встречаем.
Снег стаит и о нем   мечтаем.
Так пусть за праздничным столом
Мы помечтаем  о другом.
Пусть с нами будут дети, внуки
Немного жизненной науки
Они узнают в эту ночь.
Где старый год уходит прочь!
Пусть  с ним уйдут и сердца боли
Не будут мучить душу боле!
Пусть счастье к каждому придет!
В его душе ответ найдет.
И воскресит для нас надежду,
Что будем лучше жить, чем прежде.
Как ни пугает нас природа
Мы все же скажем:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!