Радиоточки дошли до ручки

Кирилл Владимирович Ратников
Как заявил на пресс-конференции, посвященной оповещению населения во время взрыва болида, руководитель управления Роскомнадзора по Челябинской области, те, кто отключается от радиоточки, просто не дорожат своей жизнью.

И жизнью, и здоровьем ведь рискуют!
Посмотрят телевизор – и психуют:
Там выступают властные персоны,
Там объявляют новые законы.

Увидеть крупным планом всё воочью –
Кошмар и ужас, особливо ночью.
Политиков не хочется обидеть,
Но слушать лучше все-таки, чем видеть.

13 марта 2013