До чего ж - эта ночь хороша...

Людмила Кичигина
  Людмила Кичигина

  *****************LK

 На рассвете разбудишь меня
 Приобнимешь прохладиой рукой
 Ведь нетленные искры огня....
 Загорелись  в ночи  неземной!

        *  *  *

 Будешь нежные речи шептать
 Уносить в синий бархатный свет
 Это счастье, ведь матерью  стать
 Пусть родится.. малютка  на свет!

        *  *  *

 Станут ветры баюкать и звать
 Унося в бесконечность мечты
 Нам ведь надо , младенца назвать
 Он любовь наша -  Я это Ты!

         *  *  *

 Розой в синем рассвет заалел
 В тихой радости.. тает душа
 Бог спасибо, что душу согрел
 До чего ж - эта ночь хороша!