Зачем?

Яна Никитина 3
Зачем переживать о том,
Что изменить уже не сможешь?
Быть может, в чём-нибудь другом
Ты именно сейчас поможешь.

Не стоит тратить жизни миг
На злость, печаль и на обиду.
Тореодор ты или бык?
Ведь жизнь похожа на корриду!