Первая любовь

Олечка Дмитриева
Под синим небом с тобой рядом,
Молчать, дышать мне так легко,
И под январским снегопадом,
Ты даришь мне души тепло.

Меня бы ветры растерзали,
И сердце превратилось в лед,
Если бы мы с тобой  не знали,
Что значит над землей полет.

Тебя бы вьюги хоронили,
И был бы ты как все пустым,
Если бы мы не полюбили,
Если бы ты не стал родным!

Под синим небом с тобой рядом
Быстрей бежит по венам кровь,
Нас с головой как водопадом,
Накрыла первая любовь.