Паводок

Кирилл Владимирович Ратников
МЧС предупреждает: на Южном Урале возможно осложнение обстановки во время паводка.

Да, будут паводок с потопом
И половодье в свой черед.
По скользким и размытым тропам
Едва ли техника пройдет.

Придется разным недотепам
Переправляться вплавь и вброд.
И бюрократов лишь всем скопом
Разлив, увы, не унесет!..

15 марта 2013