Стабильность режима

Кирилл Владимирович Ратников
В Челябинске после падения метеорита выявили еще два аварийных здания.
 
Метеорит нанес немало
Ущерба людям без вины,
Но власть спокойно устояла,
Ей кары неба не страшны!

Да, в политически стабильной
Среде чиновничьей всегда
Стихии космоса бессильны,
И катаклизмы – ерунда!

19 марта 2013