Зима уже не для нас

Дмитрий Барулин
Зима - да только нету толку!
И снега не было давно,
А вспомни, как еще ребенком
Месил сугробы за окном.

Теперь ты вырос, все другое
И на твоем дворе тоска.
Отныне снег - уже былое,
А ты, как тень, того окна...