Я радуюсь в Любви Твоей Святой, о мой Господь...

Лана Сапиенс
Я радуюсь в Любви Твоей Святой,
Господь мой Милосердный Всемогущий.
Ведёшь меня Ты за руку Домой,
Там ждёт Прекрасный Вечный Сад Цветущий.

Я радуюсь, что есть Ты у меня,
В Любви Твоей всё больше расцветая,
И Ангелы Твои меня хранят,
Твою Святую волю исполняя.

Я радуюсь, что близок Славный День -
Когда ни слёз, ни горести не станет,
Когда Ты уничтожишь смерти тень,
Когда Тебя мы славить не устанем.

Я радуюсь, что Ты всегда со мной,
Что Ты - Источник мудрости и Света,
Что я Навек искуплена Тобой -
И Вечное ко мне всё ближе Лето!