Так хочется... покоя... в сердце... мне

Яна Бабаян
Так хочется...покоя всей стране...
Которая страдала и любила...
И оставалась вечно близкой мне...
Оберегая спереди и с тыла...
Так хочется..стране моей...любви...
Пусть не всего...загруженного мира...
Пусть только всех,рожденных от ЛЮБВИ...
Другие пусть несут...грехи...кумиров.
Пусть будут счастливы...все.кто любим
И те.кто ...любит. невзирая на молчанье...
Любимых...пусть не очень молодых...
Но не умеющих порвать своё отчаянье...

Пусть МИР...цветет!!! и побеждает злобу!
Пусть СВЕТ сжигает Тьму ,чтоб Светоч не угас!
Пусть будут счастливы,кто любят...оба...
И пусть пребудет вера...вечно...в нас!!!


Так хочется ..покоя...всей стране...
Так хочется покоя...в сердце...мне!