О памяти

Май Тирас
Жена:
- Ты помнишь, как когда-то
                с новогодней вечеринки
                провожал меня домой, 
А из квартиры вырвался кобель презлющий мой
И так тебя ужасно покусал?            
- Конечно, помню!
Лучше б он меня тогда вообще сожрал...