Пожелание

Родионова Агапова Наталья
Пусть сердце отвернётся от печали,
Пусть Ангел оградит тебя от бед.
Согреет тебя солнышко лучами,
Сопутствует любви небесный свет.
Пусть горести отступят и ненастья,
И тьма рассеется всем козням вопреки.
Тебе желаю искреннего счастья,
Чтоб были все пути твои легки.