Фортуна улыбается изподтишка!

Баба Дура
Не зависимо от пророчеств,
От прогнозов кофейной гущи,
Вне законов,
Вопреки аксиомам,
Эти миром правит случай!

Это было б смешно!
Если бы не так грустно!
Ты пол жизни идёшь на пролом!
Уловил саму суть!
Точно знаешь как нужно!

А тут раз и не важно!
Где начало,а где окончание!
И помыслить,до ужаса страшно!
Что ты мог пропустить!
Всю нелепость случайности!