Вороны

Виктория Дождь Рэйн
Разбивает ветер тишину,
Осколки ветра.
Засыпают листья.И зиму.
Вновь вдохновение.

Черные деревья.На снегу.
Роняю мысли.
Эту зиму,книгой запишу.
Глубокомыслий.

Знаешь,сколько ветров на Земле?
Я не хочу любить.
Закрываю душу,я во век,
Не потревожу нить.

Я устала сказками считать,
Я не вернусь сюда.
Сколько надо было книг мне прочитать,
Чтобы мне понять себя.

Вновь чернила,на снегу,собою,
Вороны гоняют.
Как похожи с ними мы,душою,
Вновь контрасты тают.

Если б захотела я,
Вороном бы стала.
Если честно очень я,
От всего устала.

Знаешь,сколько ветров на Земле?
Я не хочу любить.
Закрываю душу,я во век,
Не потревожу нить.

Я устала сказками считать,
Я не вернусь сюда.
Сколько надо было книг мне прочитать,
Чтобы мне понять себя.