Замерзает окошко моё, я его отогрею...

Наталья Бэрн
Замерзает окошко моё, я его отогрею,
Припасенною к зимним морозам большою свечой...
Твою душу озябшую милый собою согрею,
Только лишь не печалься, прошу я тебя ни о чем...

Я в глаза посмотрю твои, искрой своею  согрею,
Глубиной и теплом своих нежных и искренних глаз.
По другому ведь делать и жить - просто я не умею,
По другому поверь мне и в жизни не будет у нас...

Замерзает окошко моё ... Не боюсь я морозов,
Не боюсь я метелей, нежданных подарков судьбы...
Я душою сильна, ты лишь верь... Только зимние грозы,
Не заглушат моей одинокой и тихой мольбы...

Ты не бойся теперь, если ночь и свеча догорает,
Я в глаза посмотрю и все ясно мне станет без слов...
Пусть замерзла душа, но ведь сердце со мною оттает,
Только верь, что любовь возвращается с силою вновь...