SMS-love

Левый Руль
***
Стою в карауле ночном,
а небо - стозвездной долиной.
Гадаю: каким же ключом
открыть сердце милой Галины?
***
А может быть обиженное мной
оно уже открыться не захочет?
Стою под убывающей луной,
и звезды только грустное пророчат.
***
Но вот уже смениться мне пора.
Хлебну чайку горячего с лимоном.
И с плеч мужских повалится гора,
и жизнь помчит зелёненьким вагоном.
***
А там, глядишь, весна под локотки
затащит в хоровод, лишит рассудка.
И снова чьи-то глазки, коготки
царапнут душу обещаньем-шуткой.
***
Ошибок много делаем подчас,
непониманьем обижая друга.
Но главное, чтоб огонёк не гас,
чтоб чувств лошадка не сбивалась с круга.
***
Я писал, и ты мне отвечала.
Поцелуи пачкали бумагу.
Так когда же кончится начало?
и когда для встреч найдем отвагу?
***
Ангел в халатике белом,
побереги и себя.
Людям не мало ты сделала.
Я обнимаю тебя.
***
Вчера твой голос был простужен,
а я был слишком откровенен.
Сегодня - тишь. Пойму: не нужен.
Пойду судьбе на иждивение!
***
Не знаешь - скоро ли зима?
Циклоны так осточертели!
Гремят апрельские капели,
бессоницей сводя с ума.
***
Войду к тебе, тёплой, под утро,
ладонь между ног положу.
Да здравствует час камасутры.
Я твёрдо его отслужу.
Ты будешь в горячей истоме
нашептывать слово "еще",
пусть плоть наша движется, стонет,
минут потерявшая счет.
***
День ушёл и следов не сыскать.
Будто нами он не был и прожит.
Завтра новая ждёт благодать -
мир судьбою своею тревожить.
***
Вновь отдалились мы.
Надолго ли? - Бог весть.
Пути Господни неисповедимы.
Но знаем мы: любовь на свете есть!
И нити все когда-нибудь сводимы.
***
Хотел на руках носить,
от щёк целовать до пяток.
Но вышел, как из такси.
Таков у Тельцов порядок.
***
На руки дай подниму!
Гений уколов и капельниц.
Ругань - дробинка слону.
Мне - пообниматься б.
***
Колени глажу,губ коснусь губами.
Скажу "моя", и это будет правда.
А дальше страсти смелое цунами
накроет нас, сметая все преграды!.